Наша компания  является представителем ведущих мировых медицинских клиник. Для получения подробной информации обратитесь к нашим специалистам.  

Лечение в Израиле

По статистике, процент излечения от рака в Израиле самый высокий в мире.

Лечение в Германии

Высокотехнологичная медицина и географическая близость – главные достоинства страны в этом отношении. Но немаловажно и то, что здесь часто возможно получить помощь, к сожалению, куда быстрее, чем у нас дома, если речь идет о сложных операциях.

Лечение в Таиланде

Чаще всего к тайским врачам обращаются по поводу пластических, косметических операций и стоматологического лечения, здесь очень высокое качество в этих областях. Также популярностью пользуются комплексные диагностические программы.

Лечение в Китае

Иглоукалывание, препараты растительного и животного, иногда самого экзотического, происхождения, особый взгляд на организм в целом – всё это китайская медицина. Вместе с тем, здесь вполне широко используются и современные европейские методы лечения.

Лечение в Южной Корее

Оказывается, уровень отбора медицинских кадров тут настолько высок, что врачом становится не более, чем один студент-медик из сотни! А клиники скорее напоминают отели высокой категории. Сюда едут россияне для лечения, в первую очередь, кардиологических и онкологических заболеваний (цены обычно ниже даже, чем в Таиланде), диагностики. В последнее время российским туристам южнокорейские клиники даже выдают специальные медицинские визы, а также предоставляют переводчика.

Лечение в Индии

Здесь есть специальные «оздоровительные» визы на больного и двух сопровождающих, работают высококвалифицированные врачи, кстати, чаще всего весь медицинский персонал свободно владеет английским. Очередей на лечение обычно не бывает. 

Лечение в Швейцарии

Вместе с тем, сочетание «швейцарское лекарство»  давно стало гарантией высокого качества, а о целебности швейцарского горного воздуха знают даже те, кто никогда не выезжал из России. Причем необязательно ехать в крупнейшую клинику столицы, уровень лечения и обслуживания будет одинаков и весьма высок в любой точке страны.
 
Более качественное лечение, доступность новейших технологий – это возможность получить помощь, во-первых, быстрее, чем дома; во-вторых, искать помощи в сложных или тяжелых случаях, когда здесь уже испробовано, кажется, всё.